+7 (8202) 62-63-62
162612, г. Череповец
ул. Судостроительная, 11

Пеноплекс в Череповце

Пеноплекс – качественный и востребованный материал, который активно используется для утепления. Одним из его главных преимуществ является доступная стоимость, а также простота использования. Хотите выгодно купить пеноплекс в Череповце? Обращайтесь в компанию «Анчар».

Пеноплекс в Череповце

Мы будем готовы предложить всем нашим клиентам:

 доступную стоимость приобретения от 1300 рублей за упаковку;

 только качественный пеноплекс в Череповце от проверенного производителя;

 продажа строительного материала в различных объемах – от розницы до опта;

 помощь от специалистов в расчете необходимого количества материалов;

 возможность приобрести пеноплекс в Череповце в наличии или под заказ.

Мы поможем вам запастись надежным и удобным строительным продуктом. Достаточно обратиться к нам, чтобы оставить заявку, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей. Узнайте больше о предложениях нашей компании, просто позвонив по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Отделка балкона сайдингом: внутренняя и наружная
Отделка балкона сайдингом: внутренняя и наружная
Отделка балкона сайдингом: внутренняя и наружная
Отделка балкона – создание теплого и красивого пространства с защитой от шума и осадков. Это продление срока службы изолирующим материалам; предотвращение разрушения самого балкона.
Почему именно сайдинг?
Он не дает большую нагрузку на балконную плиту. Не боится морозов и дождей – не гниет, не плесневеет, не становится хрупким. Недорого стоит, а служит десятки лет. Его просто монтировать – на обычные саморезы. И он хорошо защищает от шума и влажности.
Какой сайдинг подойдет балкону?
Берите виниловый либо металлический вариант. Например, цементный и керамический виды слишком тяжелы для балкона. А деревянный – недолговечен.
Что требуется для установки сайдинга?
Из инструментов – перфоратор, шуруповерт, уровень строительный, рулетка. Из материалов, кроме сайдинга и оцинкованных саморезов, понадобятся:
· уголки для стыков снаружи и внутри;
· деревянные планки – для обрешетки;
· планки для соединения между собой сайдинга.
Если хочется утеплить балкон, не забудьте про утеплитель и пароизоляцию. Кроме того, сайдинг закупайте с запасом: 15-20% сверху.
Как подготовить поверхность к работе?
Сначала очищаются балконные перекрытия от ржавчины и грязи, заделываются трещинки. Обязательно проверяется прочность перекрытий и, если требуется, они укрепляются.
При обнаружении на балконной плите сильных повреждений, ее нужно стянуть цементным раствором. Но имейте в виду: стяжка не должна сильно давить на плиту, чтобы не привести к обвалу.
Металлическое ограждение по периметру балкона очищается от ржавчины и покрывается антикоррозийной краской.
Обшивка сайдингом.
Наружный процесс включает в себя несколько этапов:
· установка обрешетки. Монтаж начинается с горизонтальных элементов, а потом с вертикальных. Для внутреннего обустройства подойдет алюминиевый профиль, для наружного – из дерева;
· снизу крепится замыкающий профиль – для защиты дерева обрешетки;
· углы оформляются Г-образными профилями;
· ставится сайдинг снизу вверх, горизонтально. В конце – финишная планка.
Алгоритм монтажа сайдинга внутри аналогичен наружному. Правда, его планки крепятся вертикально, а утеплитель – на стадии обрешетки.
Но, чтобы всё сделать правильно, лучше зовите специалистов. Выполнить ваш заказ готовы мастера нашей компании «Анчар»!
Область применения пеноплекса
Область применения пеноплекса
Область применения пеноплекса
На строительном рынке постоянно появляются новые современные материалы, которые отвечают самым строгим требованиям и имеют широкую область применения. Таким материалом и является пеноплекс. Покупатели быстро оценили качества этого утеплителя и на данный момент он очень популярен в строительной сфере. Самыми важными качествами данного материала являются экологичность и цена. При помощи специального оборудования из пенополистирола изготавливают плиты пеноплекса, он не содержит никаких вредных примесей.
В составе пеноплекса в большей части присутствует воздух, поэтому материал обладает легкостью, что является плюсом при монтаже. Работникам проще справляться с легким и послушным материалом. Несмотря на легкий вес этого материала, он остается прочным и плотным. Эти свойства позволяют отлично удерживать тепло, он устойчив к морозам и перепаду температур.
Еще одним преимуществом пеноплекса является то, что он не впитывает влагу. Значит в нем не заведутся вредные бактерии и плесень. К неоспоримым плюсам пеноплекса можно отнести его совместимость к различным химическим растворам, а именно его можно использовать с любыми красками и лаками.
Благодаря качествам пеноплекса, область его применения очень широка. Его можно применять как для утепления домов снаружи, так и внутри, причем площадь помещения не уменьшится, так как плиты пеноплекса тонкие. Его применяют для утепления различных зданий, заводов, коттеджей, деревянных домов и различных хозяйственных построек. Этим материалом утепляют даже фундаменты, за счет пеноплекса уменьшается промерзание. При помощи пеноплекса производится дополнительное утепление крыш, балконов, веранд и даже бань. Применяется данный материал для утепления полов, в этом случае потребуется дополнительная гидроизоляция.
Качества пеноплекса и его низкая цена завоевали признание и популярность у покупателей среди утеплителей нашего поколения.
Идея для ремонта: перегородка из гипсокартона для зонирования комнаты
Идея для ремонта: перегородка из гипсокартона для зонирования комнаты
Идея для ремонта: перегородка из гипсокартона для зонирования комнаты
Планируя ремонт в своей квартире, обратите внимание на такой прием в дизайне, как зонирование комнаты. Он широко применяется, когда необходимо отделить спальню от гостиной или детской, при планировке студий и так далее. Вариантов, как можно это сделать, очень много. Одним из распространенных способов для зонирования является гипсокартонная перегородка или стенка. С помощью данного материала можно создать любую конструкцию, а главное - невысокая стоимость и простота монтажа позволят сэкономить на ремонте. Но это не все преимущества данного материала! Гипсокартон совершенно безопасен, не токсичен, поэтому свободно можно использовать его в детских комнатах. Материал легкий, поэтому с ним просто работать, он не утяжеляет конструкцию. Ну и конечно, с таким легким материалом возможно выполнить любую по сложности перегородку или стену.
При просторном помещении можно использовать сплошную гипсокартонную стенку с арками или дверью. Её можно задекорировать как настоящую стену. В таких стенах достаточно места для того, чтобы спрятать коммуникации, внутри стена получается полая. Также можно встраивать внутрь стены бытовую технику или сделать ниши и использовать как полки, ставить предметы интерьера.
Если помещение небольшое, с одним окном, а необходимо его разграничить, то в одну половину комнаты будет поступать меньше света. Используют такое дизайнерское решение, как гипсокартонная стенка в виде стеллажа или с проемами, которые заполняют дополнительным освещением или оставляют полыми, чтобы через них поступал свет. Можно сделать такую перегородку от пола до потолка или лесенкой, или на другом уровне — это уже будет ваша задумка. Возможно в такой перегородке установить полки или места для хранения. Можно в такую стенку встроить декоративный камин или же аквариум с золотыми рыбками, или нишу для телевизора, любой вариант будет смотреться шикарно. Для того, чтобы сделать ваше помещение уникальным, уютным и функциональным необходим полет фантазии и гипсокартон.
Согласие на обработку персональных данных